Peringati HUT ke 3 TH, Kecamatan Jirak Jaya

MUBA, JIRAK JAYA – Dalam rangka memperingati hari ulang tahun Kecamatan Jirak Jaya yang ke 3 TH Pemerintah Kecamatan Jirak Jaya, menggelar tausiyah di Masjid Jamik Al-ihklas Desa Jembatan Gantung Senin ( 28/12/2020)

Acara yang mengambil tema ” Pembangun berkelanjutan di Kecamatan Jirak Jaya, untuk mewujudkan kesejahteraan masyarakat berlangsung dengan hidmad dan dihadiri oleh Porkopimcam, Presidium pemekaran kecamatan Jirak jaya, Tomas, Toga dan undangan lainnya.

tausiyah dibawakan oleh Ustad Didi Sugandi S.Pdi mengajak masyarakat untuk senantiasa menjaga persatuan dan kesatuan bangsa.

“Marilah kita saling berpegang teguh dan menjaga kebersamaan dalam mendukung pembangunan khususnya di kecamatan Jirak jaya.”Ucapnya

Sementara Camat Jirak Jaya Yudi Suhendra SE. M.Si dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat datang kepada para tamu undangan serta terima kasih kepada Panitia yang berinisaitif menggelar Tausiyah dalam rangka memperingati Hari Jadi Kecamatan Jirak Jaya yang ke 3 TH semoga kedepannya kecamatan Jirak jaya semangkin maju dan terwujudnya kesejahteraan masyarakat, ia juga berharap dengan kegiatan ini dapat terus menjaga tali silahturahmi.

” Mari kita jaga hubungan baik antar sesama dan saling mendukung hingga terwujudnya kecamatan Jirak jaya yang lebih maju dan sejahtera,” Ucap Camat.

Selain Tausiyah acara peringatan Hari Ulang Tahun Kecamatan Jirak Jaya juga dilaksanakannya pemotongan Nasi Tumpeng oleh camat yang diserahkan kepada presidium pemekaran kecamatan Jirak jaya.”Mudah mudahan semangkin bertambahnya usia kecamatan Jirak jaya dapat lebih maju lagi,”Tutupnya ( Iwan Taruna )

Categories: Pemerintahan