Bangun Komunikasi Dengan Masyarakat, Polsek Teramang Jaya, Polres Mukomuko Gelar Jumat Curhat


EKSPOST.COM – Kapolsek Teramang Jaya, IPTU JONI ALZUFRI, SH beseta Anggota Polsek Teramang Jaya melaksanakan kegiatan Jumat Curhat bersama dengan Karang Taruna Desa Nelan Indah, Kecamatan Teramang Jaya, Kabupaten Mukomuko, Jum’at (23/6/2023).

Kegiatan Jum’at Curhat berlangsung di kantor Desa Nelan Indah dimulai sejak pukul 09. 00 WIB, dipimpin Kapolsek Teramang Jaya beserta Personil Polsek Teramang Jaya. Hadir, Perangkat Desa Nelan Indah, Pemuda Desa Nelan Indah, dan Karang Taruna Desa Nelan Indah.

Dalam sambutannya, Kapolsek Teramang Jaya IPTU JONI ALZUFRI, SH menyampaikan, tujuan dilaksanakannya kegiatan Jumat curhat ini, untuk menjalin silaturahmi antara Polsek Teramang Jaya dengan Karang Taruna Desa Nelan Indah, agar tercipta nya situasi yang aman dan kondusif.

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Teramang Jaya memberi saran dan pendapat tentang Harkamtibmas di Wilayah Polsek Teramang Jaya serta selalu menjaga komunikasi yang baik antara pihak kepolisian dengan masyarakat desa Nelan Indah terutama panitia Turnament Futsal Desa Nelan indah, Kec Teramang Jaya, Kabupaten Mukomuko.

Ketua Karang Taruna Desa Nelan Indah, Indwan pada kesempatan tersbut menyampaikan ucapan terimakasih kasih kepada pihak Polsek Teramang Jaya atas kerjasama nya dalam pelaksanaan Open Turnamen bola Futsal yang diselenggarakan oleh Karang Taruna Desa Nelan Indah di lapangan Mapolsek Teramang Jaya, Kabupaten Mukomuko

Disisi lain, Ketua Panitia Pelaksana kegiatan menyampaikan, akan selalu berkoordinasi yang baik dengan pihak Polsek Teramang Jaya agar tercipta nya situasi yang aman dan kondusif selama berlangsung nya turnament futsal yang diselenggarakan oleh pihak Desa Nelan indah dalam rangka menyambut HUT Desa Nelan indah yang ke 15 tahun

Ucapan terimakasih juga disampaikan oleh Anggota Karang Taruna Desa Nelan Indah, Tersia, kepada pihak Polsek Teramang Jaya atas terlaksananya kegiatan Jumat Curhat ini karena melalui kegiatan ini hubungan komunikasi antara Polsek dan masyarakat berjalan dengan baik.

“Pihak desa dan Karang Taruna menyelenggarakan open turnamen futsal ini bertujuan untuk menciptakan atlit -atit bola futsal di kabupaten Mukomuko, selain itu juga dapat digunakan sebagai salah satu sarana untuk menurunkan angka kenakalan remaja di Kabupaten Mukomuko khususnya di kecamatan Teramang Jaya.” Pungkas Tersia. (AS).

Author: Redaksi Ekspost

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *