Wamenkumham RI Kunjungi LPKA Bengkulu, Beri Motivasi Ke Pelajar

Wamenkumham RI bersama rombongan saat berkunjung di LPKA Bengkulu, Rabu  (15/3/2023)

EKSPOST.COM – Wakil Menteri Hukum dan HAM, (Wamenkumham) RI, Eddy O.S.Hiarej, mengunjungi Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA) Bengkulu, Rabu (15/3/2023).

Dalam kunjungannya, Wamenkumham, Eddy O.S. Hiarej, menyempatkan diri meninjau sarana dan prasarana serta kegiatan anak didik permasyarakatan di LPKA tersebut.

Kedatangan Wamenkumham di Bumi Rafflesia ini, disambut antusias oleh kepala LPKA Bengkulu, Ahmad Junaidi, beserta jajarannya.

Dalam kesempatan itu, Wamenkumham, tampak menghampiri dan menyapa dengan nada lembut dan penuh perhatian para anak didik, “terus belajar ya! Jangan patah semangat,” ujarnya kepada anak didik yang tengah sibuk melaksankan tugas keseharian mereka.

Wamenkumham, tiba di kota Bengkulu Rabu pagi, didampingi oleh Kepala divisi Administrasi Achmad Brahmantyo Machmud, Kepala Divisi Pemasyrakatan, Yan Rusmanto, Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM, Ika A Kurniawati, Kepala Divisi Keimigrasian, Ganda Samosir, serta para pejabat struktural Kanwil Kemenkumham Bengkulu. (AS/Edi).

Author: Redaksi Ekspost

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *